Le macaron

macaron parisien artisanal

Nous vous proposons le macaron parisien ou « Gerbet », haut de gamme.

 

Notre partenaire  le fabrique artisanalement dans son atelier, ainsi que tous les éléments entrant dans sa composition : pâtes d’amandes, pralinés, confitures, fruits confits, liqueurs…

C’est un gage de sa qualité et de sa volonté constante de créativité !

 

Dans cet esprit, Monin1860 vous propose 15 sortes de macarons.

 

 

Les incontournables de l’amateur de chocolat

Chocolat lait passion : pâte à truffe au chocolat au lait, parfumée aux fruits de la passion

Forastero : chocolat grand cru

Praliné gourmand : pâte d’amandes et noisettes brutes farcies de crème au praliné amande-noisette, avec 60 % de fruits.

Caramel au beurre salé : cristaux de fleur de sel de Guérande  et caramel crémeux au beurre salé.

Café : essence naturelle de café maison et crème au beurre au café broyé

Calisson, melon et mandarine : pâte à macaron nature aux amandes mouchetée rouge lamée orange garni d’une crème calisson aux melons et mandarines confits.

Vanille : garniture de crème au beurre à la vanille gousse de Tahiti.

 

Les fruits traditionnels

Framboise : confiture de framboise faite par notre partenaire.

Pistache : garniture de crème au beurre à la pistache pur fruit, sans arôme ajouté.

Absolu cassis : marmelade de cassis et son beurre enfleuré de lavande bio.

Citron gingembre : garniture de crème au jus et zestes de citron frais, de gingembre frais et de gingembre confit par notre artisan.

Fromage blanc et groseille :  coque rouge de pâte à macaron amandes, noisettes garni de crème fromage blanc aux groseilles.

 

Les fruits exotiques

Fraise et fruit de la passion : coque jaune lamée de rouge pour la pâte à macaron aux amandes, crème tendre à la fraise et aux fruits de la passion.

Abricot et noix de coco : coque orangée pour la pâte à macaron relevée d’amandes amères et de noix de coco râpée, crémeux aux abricots.

Citron vert et noix de coco torréfiée: macaron légèrement vert parsemé d’un râpé de noix de coco, garniture de beurre de citron au jus et zestes de citrons verts frais et de noix de coco torréfiée.

Les commentaires sont fermés.