Quelques chocolats que nous aimerions vous faire découvrir
Tous nos chocolats sont élaborés par Jean et Antoine Corné, artisans-chocolatiers de tradition familiale depuis 1932, participants officiels de l’exposition universelle de Shanghai en 2010 et de l’exposition mondiale en Corée du sud en 2012.
Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, Jean Corné nous propose, en fonction des saisons, ses créations originales.
Les chocolats sont vendus en ballotins de 250 g , 350 g , 500 g , 750 g et 1 kilo.
Monin1860 les propose également en vrac et pourquoi pas dans une composition.
Découvrez un échantillon des créations de Jean Corné en cliquant sur chacune des photos ci-dessous.
- nougatine crème vanille
CARIOCA : couche de nougatine et crème vanille recouvertes de chocolat noir et granulés de chocolat
- chocolat noir
NOIX CARAQUE : chocolat noir et son cerneau de noix du Périgord
- ganache blanche et praliné
ALBERT : ganache blanche et praliné entourés de chocolat noir recouverts d'amandes effilées grillées
- truffe
TRUFFE : pâte à truffe poudrée cacao
- pâte au spéculoos
SPECULOOS : chocolat au lait au spéculoos
- praliné amande
AMANDINE : chocolat noir ou au lait et son praliné amandes
- massepain à l'eau de vie
PETER PAN : coupelle de chocolat noir, pâte d'amande parfumée à l'eau de vie recouverte de copeaux de cacao
- massepain
PISTACHINE et CARRE BLANC : massepain (pâte d'amande) à la pistache au chocolat au lait et pâte d'amande nature au chocolat noir
- orangette
ORANGETTE : écorce d'orange confite
- mendiant
MENDIANT : chocolat noir,au lait et blanc avec cerneaux de noix,noisettes,raisins secs, pistaches et cranberries
- ganache noire
DOMINO : chocolat noir et ganache noire
- ganache au lait d'amande
DYNASTIE : chocolat noir et ganache noire au lait d'amande
- ganache framboise
EMMANUEL : chocolat blanc et sa ganache framboise
- ganache cassis
YAMBO : chocolat noir à la ganache au cassis
- ganache café
GRAIN DE CAFE : coupelle de chocolat noir et ganache au café
- friture de poissons
FRITURE : chocolat lait, noir et blanc
- praliné noisette
DELICE : praliné noisette onctueux
- lait caramel
PYRAMIDE : chocolat au lait au caramel coulant
- lait croustillant
MAYA : chocolat au lait avec biscuit croustillant
- ganache cacahuète
YAMBO : ganache noire à la cacahuète