Quelques exemples de crêpes, galettes, formules et menu
Galettes au Sarrasin (salées)
Crêpes de Froment (sucrées)
Formule du midi 11€80
- Les Classiques : Jambon-Emmental, Complète, Andouille de Guémené, Saucisse de Morteau….
- Nos Spécialités : Gésiers de volaille confits, Provençale au 5 légumes, Poulet et épices indiennes, Reblochon et lardons, 4 fromages, Noix de St-Jacques, Merguez et poivrons grillés, Foie gras et gelée des druides… et toutes les suggestions de notre carte
- Les Classiques : Beurre-sucre, Chocolat noir, Nutella, Miel, Confitures ...
- Nos Fantaisies : Caramel au beurre salé, Gelée des druides, Griottes et chocolat noir, Poire et chocolat, Pommes poêlées et caramélisée, Spéculos, Chausson au fruits… et toutes les autres suggestions de notre carte
Du mardi au Vendredi :
- Galette au sarrasin (3 ingrédients)
- Crêpes froments (tour des basics)
- Boisson ou Café
Détail de nos formules de crêpes et galettes
Salades composées
- Un choix de salades composées froides ou chaudes (fromage de chèvre sur toasts)
- Assiettes de spécialités : foie gras, jambon de pays, saumon fumé
Une carte de cidres, bières bretonnes, vins, jus de fruits, sodas et boissons chaudes ...
- Cidre traditionnel (brut ou doux), Fermier, Bio…
- Bières bretonnes : blonde, blanche, ambrée ou brune
- Carte de vins
- Jus de fruit, jus de pomme pétillant et sodas
Glaces & Sorbets
Une multitude de coupes glacées pour vous rafraichir :
- « Ker-délice » : vanille et chocolat, caramel au beurre salé, chantilly et amandes grillées…
- « Brocéliande » : cassis, cerise, framboise et chantilly
Glaces ou sorbets à l’unité…